Fondant "choco-marronné"
Zut j'ai oublié le dessert ! mais que me reste-t-il dans les placards ???
Ingrédients :
- 100g de farine
- 80g de sucre
- 150g de beurre
- 100g de chocolat à dessert
- 100g de pralinoise
- 100g de crème de marron
- 1 moule à manquer de 19 cm de diamètre
Recette :
- Préchauffez le four à 150°C.
- Faites fondre le chocolat et la pralinoise avec le beurre (bain-marie ou micro-onde)
- Ajoutez ensuite le sucre et battre
- Faites de même avec les jaunes d'oeufs préalablement séparés des blancs, puis avec la crème de marron.
- Battre les blancs en neige et les incorporer délicatement à la préparation.
- Mettez le tout dans le moule préalablement beurré et fariné.
- Enfournez 30 minutes.
Si vous n'avez pas de moule de 19 cm, vous pouvez faire cuire le gâteau un peu moins longtemps ou alors rallonger les quantités.
Les photos viendront lors de ma prochaine "choco-marronnade" !
Bonne dégustation !